快捷搜索:

女子被撞倒在路中央 交警城管联手相助

合肥在线讯(倪勇  戴小花  文/图)5月13日破晓,在合肥滨湖新区街头,一名骑电动车的女子被一辆私家车撞倒在路中央,十分危险。女子动弹不得,苦楚不堪,这一幕,碰巧被正在开展联合行动的交警与城管队员看到,他们急速下车,对女子进行救助。

女子被撞倒在路中央 交警城管联手互助 (1)

女子被撞倒在路中央 交警城管联手互助 

5月13日早上9时阁下,滨湖城管办批示监督中间的队员联合交警等部门事情职员,正在对辖区共享单车开展季度稽核,当巡查车辆行驶至徽州大年夜道与杭州路交口时,事情职员目睹了一路交通变乱,一名年轻女子被一辆白色斯科达轿车撞倒在路中央,女子躺在路上已不能动弹,表情苦楚不堪,此时恰是车辆出行的高峰期,不少车辆从女子身旁绕行,十分危险。对此,城管队员与交警急速下车,放下手头的事情,介入救助。

女子被撞倒在路中央 交警城管联手互助

女子被撞倒在路中央 交警城管联手互助

同业交警急速向导过往车辆有序通畅,城管队员管飞强和其他职员对变乱现场进行保护,并用衣物为伤者遮阳,积极安抚受伤者情绪,督匆匆轿车车主急速拨打120,将伤者送往病院。10余分钟后,120救护车赶到现场,此时,管飞强帮忙医护职员将女子护送上救护车,这才脱离了现场。

您可能还会对下面的文章感兴趣: