快捷搜索:

“六一”关爱暖童心 海口琼山区甲子镇走访慰问

海口网6月2日消息(记者陈家煜)“六一”国际儿童节当天,海口琼山区甲子镇以“守护康健、关爱生长”为主题,访问慰问低保户、边缘户、建档立卡贫苦户等艰苦家庭儿童。

  

自愿者为逆境儿童送上节日礼物。(甲子镇供图)

当天的活动中,甲子镇昌西村子党支部党员自愿办事队为逆境儿童送上了呼啦圈、篮球、跳绳等体裁用品,以及油、米、牛奶等生活用品。“盼望孩子们进修文化的同时,加强体育熬炼,增强自身免疫力。”该村子驻村子第一布告张夏龙说道,盼望孩子们勇于追逐贪图,将来为扶植家乡供献气力。活动还为艰苦家庭送上一幅具有特殊意义的漫画,寄意在脱贫攻坚路上,大年夜家坚决信心,靠自己勤奋的双手创造幸福生活。

此外,昌西村子委会、青云村子委会的脱贫户带上了自家的农产品,搭乘“破费扶贫营养餐车”送往甲子镇新夷易近小学,为留守儿童送上一份康健营养的儿童节礼物。张夏龙代表甲子镇政府对关爱儿童生长及助农贩卖的爱心企业表示谢谢。“盼望与爱心企业构建经久稳定贩卖渠道,考试测验‘以销定产’经久订单贩卖模式,持续助农增收。”



您可能还会对下面的文章感兴趣: