快捷搜索:  as

中国女排狠抓基本功细节重视体能和力量训练是

中国女排狠抓基础功细节注重体能和气力练习是今朝的重点

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-08 20:57:43

跟着奥运的延期,中国女排的练习重心也悄然发生了改变。这段光阴,中国女排狠抓基础功细节,注重体能和气力练习是今朝的重点。

“越是追求更高的技巧,存在的问题就越多。但这意味着我们有更多的技巧去冲破。便是按照我们所说的吧,练好每一天吧。由于我们每一天的练习和磨合都是为了奥运会。不管它(东京奥运)是有三个多月的光阴照样400多天的光阴,都把它当做终极的目标吧。”中国女排队长朱婷说道。

明年,老将丁霞就31岁了,对付奥运延期,她这样说道,“还有400多天是吧,我们就当现在是2019年吧,从新再备战一遍。年岁不是问题,主如果技巧和身段状态来保持。对我来说照样做晴天天的练习,维持一个好的状态,我感觉自己还有前进的空间吧。自己还要去抓紧,我感觉体能和年岁方面不是问题。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: