快捷搜索:  as

黔南州暗访三都县城及部分乡镇环境整治落实情

黔南州暗访三都县城及部分州里情况整治落实环境

宣布光阴:2020-05-16 12:13   滥觞:黔南日报  

为进一步巩固全州情况整治成效,使各县市面况整治事情形成常态化,5月14至15日,黔南州州里整治暗访组对三都县城、中和镇、周覃镇和都江镇情况整治环境进行暗访。

在三都县城,暗访组发明当地情况整治事情开展有序,整治成效显着,街道干净整齐,垃圾桶摆放划一,绿化植被随处可见。在背街冷巷有部分摩托车、三轮车随意停放,农贸综合市场内治理规范,地上无显着积水。

在中和镇,暗访组访问发明当田主干道和背街冷巷情况卫生较好,车辆停放有序,但农贸市场内还存在污水横流、乱堆乱放的征象。

在周覃镇,暗访组随机访问了几条背街冷巷,未发明乱停乱放征象,地面也没有白色垃圾。农贸市场内情况卫生优越,居夷易近、商户门前干净整齐,只有镇政府一带蹊径沿线仍有车辆违规停放征象。

暗访组来到都江镇时,当地正在赶场,受市场体量局限,主街道存在灵便车占用人行横道、摩托车乱停乱放、占道经营等问题。随后暗访组在该镇老街发明当地整体情况对照干净,车辆停放有序,人居情况优越。

针对发明的问题,暗访组盼望各州里引起高度注重,积极采取行之有效的步伐,攻破难题,使州里情况整治事情落到实处,创造一个整齐舒适生活情况,包管人居情况整治事情获得周全巩固,稳步推进。

(记者 陈文章) 

  编辑:汪东伟

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: