快捷搜索:  as

恒丰银行烟台分行召开2020年工作会暨一季度经营

胶东在线5月9日讯(通讯员 薛瑞)5月8日,恒丰银行烟台分行召开2020年事情会暨一季度经营阐发会议,回首总结2019年各项事情,检视阐发2020年一季度营业开展环境,并对二季度重点事情进行安排支配,找准差距不够,明确成长思路,动员广大年夜员工协力攻敌,攻坚克难,切实打赢打好高质量成长攻坚战。会议以现场+视频要领召开,分行引导班子成员、各经营单位、各部门认真人等共200余人参加会议。

会议指出,一季度,烟台分行在总行党委果刚强引导下,牢牢环抱总行党建和经营事情会议精神,坚持以党建为引领,在抓党建聚民心、抓主业匆匆转型、筑防线防风险、守底线保合规、抓革新提效能等五大年夜方面取得显明成效,疫情防控取得阶段性成果,各项成长目标持续向前推进,分行成长出现优越态势。同时,会议还阐发了分行在经营治理历程中存在的主要问题,点清楚明了今朝分行成长中的痛点和难点。

您可能还会对下面的文章感兴趣: