快捷搜索:

路虎全新卫士V8车型街拍 搭宝马引擎/外观更运动

卫士是路虎旗下的一款中型SUV,其市场主要竞争对手涵盖了Jeep牧马人、丰田普拉多、疾驰G级等诸多硬派SUV,全新一代车型已于去年在外洋市场陆续开售,并推出了90、110以及130三款不合尺寸车型。海内市场方面,路虎全新卫士将于7月份在华正式开售。近日外洋媒体曝光了一组路虎全新卫士V8车型实车街拍图,新车或将为路虎卫士SVR高机能版车型,并计划在2021岁尾正式推出。

动力方面,新车或将搭载宝马同款4.4T V8双涡轮增压发念头,最大年夜功率可达368kW,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。外不雅方面,新车与根基款车型基础维持同等,前脸采纳了分体式格栅设计,两侧配备了双圆头灯组。量产车型尾部也将配备小书包式外挂备胎,下方为双边双出式排气结构,进一步凸显了车型运动感。值得一提的是,路虎卫士130车型长宽高分手为5100×1999×1915mm,轴距为3022mm,车身长度、高度以及轴距均逾越了疾驰GLE车型

您可能还会对下面的文章感兴趣: